浙江福莱新材料股份有限公司研究院副院长杨晓明一行来院考察交流

发布日期:2022-06-02作者:点击:

5月31日下午,浙江福莱新材料股份有限公司研究院副院长杨晓明一行莅临G60研究院考察交流,G60研究院院长李成、副院长曹红热情接待,纳米技术研究院负责人李海东教授、纳米技术研究院杜艳秋博士参加交流座谈。

G60研究院项目管理部负责人黄志文对研究院大致情况进行介绍。福莱新材料股份有限公司研究院杨晓明副院长详细介绍了福莱新材料企业发展历程及主要经营业务,夏建锋总监就企业发展方向及合作需求进行介绍。随后双方就毕业生就业对接、分析仪器设备共享合作、科技奖项联合申报等情况进行深入交流。

会后在杜艳秋博士陪同介绍下参观了纳米技术研究院的实验室和分析测试中心。研发总监夏建峰表示分析测试中心的部分仪器设备正好满足公司产品的测试需求,期待后续与纳米技术研究院展开深入合作。