纳米技术研究院院长洪淳亨院士参加嘉兴学院中层干部读书会

发布日期:2022-08-26作者:点击:

8月24日—25日,嘉兴学院举办2022年暑期中层干部读书会。全体校领导出席会议,全体全职院士、全体中层干部、相关附属单位负责人、省级以上人才代表参加会议。

大会的主题是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实省第十五次党代会精神,坚持党管人才为总揽,紧紧围绕一流应用型综合性大学创建目标,全面实施新时代人才强校战略,建设一流人才方阵,打造优质人才生态,实现学校跨越发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

纳米技术研究院院长洪淳亨院士作了专题辅导报告。他介绍了研究院的基本情况和前期取得的成果,并以QS世界大学排名、韩国大学评估标准等为例说明了科研对一流大学建设的重要性,对学校如何进一步强化人才队伍建设、加强科学研究等提出了宝贵意见建议。