《核电厂橡胶衬里老化评估体系研究》项目启动

发布日期:2022-01-21作者:点击:

1月21日上午9:30,《核电厂橡胶衬里老化评估体系研究》项目启动会议在纳米技术研究院会议室召开。此次项目是由嘉兴学院纳米技术研究院与中核核电运行管理有限公司首次在技术层面的深度合作。参加此次会议的有:中核核电项目技术联系人吴昉赟高级工程师和刘洪群工程师、项目组核心成员李海东教授、程凤梅主任、杜艳秋博士、武鲜艳博士和曹淼博士。

首先,纳米技术研究院负责人李海东教授作为此项目的负责人,介绍了出席会议的来宾和项目组核心成员。接着,李教授对项目研究的主要实施方案和工作设想进行了详细的介绍,双方就橡胶衬里老化评价体系的建立等问题在技术层面进行了深入的交流。

会后,吴昉赟和刘洪群两位高级工程师在李教授的陪同下,参观了纳米技术研究院的实验室和分析测试中心。