纳米技术研究院开展张彩丹博士、生俊露博士入站博士后开题答辩

发布日期:2022-06-02作者:点击:

6月2日上午,嘉兴学院材料与纺织工程学院张彩丹博士、生俊露博士入站博士后开题答辩在纳米技术研究中心会议室举行。由于疫情影响,此次答辩采用线上线下相结合的方式进行。嘉兴市人力资源和社会保障局周乐处长、G60研究院副院长曹红、嘉兴学院材料与纺织工程学院院长易洪雷、副院长李海东参加线下答辩会,中科院上海应用物理研究所吴国忠研究员、唐忠锋研究员通过线上参加答辩会。

会议由G60研究院副院长曹红主持,她首先介绍了参加答辩的各位专家以及来宾,并宣布考核小组成员名单。

随后张彩丹博士进行课题汇报,她的研究课题为聚天冬氨酸生物基高效吸附材料的制备及性能研究。

生俊露博士的研究课题为海葵状聚脲纳米线的形貌结构调控及性能研究。

答辩专家小组在听取了两位博士后研究课题汇报后提出中肯的修改建议,最后形成答辩专家组意见,博士后开题答辩会顺利结束,集体合影留念。