纳米技术研究院一周简讯(3月27日~31日)

发布日期:2023-03-31作者:点击:

3月27日上午,嘉兴学院领导陆军、胡俊云、周宏伟,校党委原副书记、创大办主任吕延勤一行莅临G60研究院考察指导。在纳米技术研究院洪淳亨院士陪同下,陆军校长一行考察了纳米技术研究院的分析测试中心。

3月28日下午,嘉兴市政协主席、党组书记陈利众一行莅临G60研究院考察指导。市政协副主席俞红平、秘书长沈岱峰,市政协研究室、教科卫体委,市教育局负责人参加考察。嘉兴学院领导卢新波、吴云达、胡俊云,校党委原副书记、创大办主任吕延勤,嘉兴经开区党工委委员、管委会副主任张志华,纳米技术研究院洪淳亨院士陪同考察。

2E0ED

3月29日下午,嘉兴学院人事处处长郝文静、副处长张鼎来院慰问洪淳亨院士,并与洪院士进行了座谈,研究院常务副院长李海东陪同参与了此次座谈。洪院士向郝处一行介绍了纳米技术研究院的发展情况与规划,同时,也提出了研究院目前存在的问题和困难。郝处认真听取了洪院士的想法和意见,并表示会在人事处力所能及的范围内,大力支持洪院士和纳米技术研究院的工作。会前,在洪院士的陪同下,郝处一行参观了研究院的分析测试中心和实验室。

3月30日上午,北京晟岱克科技有限公司孙旭阳董事长一行来院洽谈合作。纳米技术研究院院长洪淳亨院士、储能材料与器件团队负责人陈超博士和团队成员吴凯博士参加了此次座谈。双方就电池领域的合作研发,进行了深入的探讨和交流。

3月30日下午,嘉兴市召开了中韩地方政府发展合作交流会。市委副书记帅燮琅参加活动,市政协副主席戴铭出席会议并讲话,韩国10个省级地方政府驻沪代表机构首席代表,常驻嘉兴韩资企业高管,嘉兴市级有关部门、高校与平台等50多人参加。纳米技术研究院院长洪淳亨院士受邀参加了此次活动。