搭桥梁,促合作 纳米技术研究院组织召开院企对接会

发布日期:2024-04-12作者:点击:

2024年3月21日下午,嘉兴大学党委副书记吴云达、纳米技术研究院洪淳亨院士、材料与纺织工程学院党委书记黄芳芳、材料与纺织工程学院易洪雷教授、李海东教授等接待来自晓星化纤(嘉兴)有限公司总经理李时淳、韩泰轮胎有限公司常务副总经理金廷泰等企业负责人。

相关企业负责人首先参观了纳米技术研究院实验室与测试分析平台。随后双方进行校企合作方面的会谈。

会上,纳米技术研究中心洪淳亨院士对与会企业来访表示热烈欢迎,并介绍了纳米技术研究中心基本情况和发展历程。双方就行业发展趋势和未来可能合作的领域进行了深入探讨。韩泰轮胎有限公司常务副总经理金廷泰表示,希望嘉兴大学能够为企业输送更多的专业人才,也希望纳米技术研究院能够在研发、测试等方面为企业提供更多专业的指导。

[1] [2] 下一页