华友钴业前沿材料研究院王利华院长一行来院考察交流

发布日期:2022-03-23作者:点击:

3月22日下午,华友钴业前沿材料研究院王利华院长一行莅临纳米技术研究院考察交流。G60研究院院长李成、纳米技术研究院副院长李海东、科研团队负责人姜旸、陈超博士等人参加了此次座谈。

会上,李成院长对王利华院长一行的到来表示了热烈欢迎,并介绍了G60研究院的发展历程和基本情况。

李海东副院长详细介绍了纳米技术研究院的整体情况,并表示希望能与华友钴业前沿材料研究院在校企合作、科研实验、人才招聘等方面进行深入合作。

王利华院长对两位院长的开诚布公非常感动,并详细介绍了华友钴业公司的发展整体情况,非常希望能与纳米技术研究院在校企合作等方面进行深入的合作。

会后,在李海东副院长的陪同下,王利华院长一行参观了纳米技术研究院的实验室和分析测试中心。