嘉兴大学党委书记沈希一行莅临我院考察指导

发布日期:2024-05-30作者:点击:

5月28日下午,嘉兴大学党委书记沈希一行莅临我院慰问洪淳亨院士。党委办公室(校长办公室)主任吴满成、G60研究院院长李成、副院长曹红、嘉兴大学材料与纺织工程学院党委书记黄芳芳、副院长代正伟陪同参加。

沈书记向洪院士送上诚挚的问候,感谢他近年来为嘉兴大学做出的贡献。他表示,学校将继续支持纳米技术研究院的建设,全方位做好服务保障,全面支持研究院进行科研创新和人才培养。他希望,洪院士带领团队深入开展纳米材料领域研究,产出更多高水平的、标志性的科技创新成果,推动学校材料学学科向国际高水平学科发展;同时大力推进科研成果产业化,服务当地产业,实现教育、科技、人才、产业四位一体发展。

洪院士非常感谢沈书记的关心,同时也感谢学校、G60研究院对于纳米技术研究院的支持。他表示,将加强与学校相关平台和团队的交流合作,推动学科交叉融合发展,大力培养高水平的教师和研究生,为嘉兴本地培养纳米领域复合型专业人才,将纳米技术研究院建设成为国际一流的科研平台。

会前,沈书记一行参观了研究院一楼的分析测试中心和二楼的实验室。