新闻事件 当前位置: 首页 >> 新闻事件 >> 正文

韩国仁荷大学DaeYong JEONG教授应邀做学术报告

发布日期:2024-06-28作者:点击:

2024年6月28日上午,应纳米技术研究院院长洪淳亨院士的邀请,韩国仁荷大学教授DaeYong JEONG来校为材料与纺织工程学院的师生做了题为《Relaxor behavior and Enhancement of Breakdown Field of Order-disordered PZT Microstructure for Capacitor Applications》的学术报告。

此次报告介绍了一种基于高动能沉积的新型纳米颗粒工程方法,用于在晶体和非晶PZT的复合材料中,可以使介电击穿强度和效率同时增强。报告结束后,DaeYong JEONG教授与现场的师生进行了深入的学术交流。

DaeYong JEONG教授是韩国仁荷大学工程研究生院院长和材料科学与工程系教授。DaeYong JEONG教授在首尔国立大学完成本科教育并获得了硕士学位,他于2004年获得宾夕法尼亚州立大学材料学博士学位,研究弛豫铁电特性和器件应用。他曾任韩国科学技术研究院高级研究员、明知大学助理教授,2011年9月起任韩国仁荷大学教授。他目前的研究方向包括能量收集、铁电体、材料开发的纳米工程、高能量密度电容器和压电器件。此外,他还对创新工程教育和知识产权有研究。