翰诠特种纺织品(平湖)有限公司总经理张良宇一行莅临我院

发布日期:2022-11-30作者:点击:

11月29日下午,翰诠特种纺织品(平湖)有限公司总经理张良宇一行莅临纳米技术研究院考察交流。研究院常务副院长李海东教授、研究院成员韩万里博士和张焕侠博士参加了此次交流会。

1E03C

李海东副院长对张总一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了纳米技术研究院基本情况和发展历程。韩万里博士做了汽车内饰非织造材料的技术开发与创新主题报告。双方就企业生产中的典型问题进行了深入的探讨。

会后,双方一同参观了纳米技术研究院的实验室,并就研发、人才培养等工作进行了深入的交流与探讨。双方均表示希望通过后期合作增进了解,协助企业发展,进一步推进合作进程。